Киевская горадминистрация объявила конкурс - набирает лайфсейверов и лайфгардов в пляжный патруль, который с 15 мая будет обеспечивать безопасность отдыхающих на столичных пляжах. Соответствующее объявление пресс-служба ведомства разместила на официальном сайте КГГА.

От соискателей не требуют ни опыта работы (новичков премудростям спасения на воде обучат бесплатно), ни образования. А набирают как девушек, так и парней. Главное требование пляжного патруля к кандидатам, - чтобы они отлично плавали.

Как изменится киевский Гидропарк к лету

В команду спасателей берут всех, кто может проплыть 50-метровый бассейн менее чем за 50 секунд, вольным стилем без передышки преодолеть 250-метровую дистанцию и 2 минуты продержаться на воде, не помогая себе руками. Соискателю должно быть не менее 18 лет.

Всем, кто успешно пройдет тест, обещают работу на воздухе и неограниченный доступ к освежающей днепровской воде. А отработавшим минимум 15 смен еще и оплатят потраченное на обучение время (с 1 по 15 мая). Впрочем, зарплата будущих спасателей, оставляет желать лучшего. В зависимости от отработанного времени, в месяц можно будет заработать от 6 до 11 тыс. грн. Для сравнения, в среднем киевские супермаркеты сегодня платят кассирам около 10 тыс. грн. в месяц.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: спасатели пляж пляжный отдых набор вакансии зарплата киев днепр гидропарк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1504
Загрузка...
Загрузка...