Каждый человек хотя бы раз в жизни испытывал желание укрыться от суеты и пыли города, побыть наедине с собой и насладиться природными ландшафтами. Владельцы домов, представленных на фотографиях имеют такую возможность.

В Исландии, на острове Бьярнарей, расположен только один дом. Его размеры очень скромны. Попасть на этот остров можно только по воздуху. Поэтому здесь уединение будет наиболее полным. Также в этой стране есть дом, который расположен на континенте, но это не делает его менее привлекательным для любителей одиночества. Холмистая местность и чистый воздух вокруг и большое расстояние до ближайших городов делают это место незабываемым сообщает Hronika.

В Сербии располагается дом, который также относится к самым уединенным местам на планете. Он располагается на реке Дрина, на небольшом каменном островке. Его построили в 1968 году для отдыха на лоне природы.

Британцы определили самые красивые снимки природы

В Словении также есть жилище для отшельников – это Мариинская церковь, расположенная на острове посередине Бледского острова. Это место считается уединенным только по расстоянию до ближайшего населенного пункта. О тишине здесь можно только мечтать, так как толпы туристов считают своим долгом посетить эту достопримечательность.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: дома уединение исландия скандинавия сербия словения
Просмотров: 878