Аквапарк в столичном торгово-развлекательном центре Dream Town закроют и на его месте построят хаб со спортивными залами и тематическими магазинами. Об этом пишет «Интерфакс-Украина».

«Закрытие аквапарка немечено на 22 апреля. На его территории откроется самый крупный в стране спортивный хаб общей площадью более 22 тыс. кв. м. В его состав войдут: фитнес-клуб Sportlife (около 6 тыс. кв. м), гипермаркет Intersport Discount (3,5 тыс. кв. м), первый в Украине "Спортмастер Дисконт", а также магазины ведущих международных спортивных брендов в формате "аутлет"», — сообщили изданию в пресс-службе ТРЦ.

Как стало известно, ребрендингом займется украинское агентство Banda, а план реконцепции всего Dream Town разработали при участии международных консультантов. Реализовать проект планируют до конца 2019 года.

Ocean Plaza готов купить украинский бизнесмен

Владельцы торгово-развлекательного центра решили частично сменить свое направление и сконцентрироваться больше на активных людях, которые заботятся о своем здоровье. Таким образом привлечь новых клиентов и покупателей собираются за счет открытия новых супермаркетов и спортивных площадок.

Кроме этого, в ближайшем будущем планируется закрыть продуктовый супермаркет «Космос» и открыть на его месте магазин другого бренда площадью 3,5 тыс. кв. м. Также 30 мая запланировано открытие гипермаркета товаров для дома и декора Jysk.

Напомним, что первая очередь ТРЦ Dream Town в Оболонском районе Киева открылась в 2009 году, а вторая — в 2011 году. Общая площадь ТРЦ составляет 162 тыс. кв. м, арендная — 95 тыс. кв. м. По данным Единого госреестра, владельцами торгово-развлекательного центра выступают Александр Меламуд (0,9%), компания «Мулонорт Трейдинг Лимитед» (99%), Людмила Шаповал (0,1%). Руководителем компании указан Гарик Корогодский.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аквапарк аквапарк на оболони dream town оболонь киев трц трц в украине спорт спортивные клубы супермаркет
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 2648