Движение автомобилей по Крымскому мосту откроется через несколько недель. Об этом заявил так называемый «глава» аннексированного Крыма Сергей Аксенов. «Первые автомобили по Крымскому мосту пойдут уже через несколько недель. Таврическая и Балаклавская электростанции дадут первый ток в этом году», - отметил Аксенов.

Как ранее сообщал UBR, Министерство инфраструктуры Украины включит в санкционный список все компании, которые работают на строительстве моста в Керченском проливе, наносящего убытки экономике УкраиныВедомство отслеживает все подрядные организации, принимающие участие в строительстве транспортного перехода через Керченский пролив. Все эти компании будут включены в санкционный список. Перечень будет передан странам-союзникам Украины. Однако вопрос поставок техники для работ в проливе решить сложнее. Министр пояснил, что прямые поставки техники позволяют Украине незамедлительно реагировать. Если же это поставки через посредников или субаренда, то реагировать уже становится сложнее, так как нет прямого выхода на собственника или производителя.

На Керченском мосту появилась дорожная разметка

Справка. Ранее сообщалось, что российская власть собирается уже в мае этого года открыть транспортный переход через Керченский пролив в аннексированный Крым. Планируется, что по мосту весной этого года поедет автомобильный транспорт и автобусы. Железнодорожный транспорт пойдет по мосту не ранее 2019 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: керченский мост автомобили движение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4876