Венгерский лоукостер Wizz Air планирует в течение 17 недель открыть 70 новых маршрутов. Часть из них будут в и из аэропортов Киева, Львова и Харькова. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В пресс-релизе говорится, что четыре новых направления – в Таллин, Вену, Харьков и Афины, откроются уже в июле этого года. Наряду с этим компания планирует открыть новую базу в Западной Европе, в Австрии сообщает Лига Бизнес

Во Львове будет открыто максимальное количество рейсов. Уже 26 марта компания начнет летать из Львова в Гданьск, Катовице и Дортмунд. А с 1 мая из львовского аэропорта можно будет улететь в Лондон (аэропорт Лутон). Киевский аэропорт Жуляны получит два новых маршрута в Таллин и Лиссабон. В планах лоукостера возвращение в Харьков с двумя направлениями – Катовице и Дортмунд.

Расширение деятельности компании обойдется в 2 миллиарда долларов. Лоукостер открывает 11 баз в Европе – Великобритания, Австрия, Польша, Украина, Венгрия, Румыния и Грузия.

Венгерский лоукостер снижает цены на перелеты из Львова в Европу

Данную информацию подтвердил главный корпоративный директор Wizz Air Оуэн Джонс. Он пояснил, что это будет самое крупное расширение деятельности за всю историю существования авиакомпании.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: лоукостер wizz air греция эстония лондон львов самолеты
Просмотров: 834